スタッフブログ
三昧。
2022.02.25
こんにちは、近藤です。
毎週のように
寒いとつぶやいていますが
そのつぶやきも今回で最後になるかも…
今週末から暖かくなり始め
春の訪れを感じるのではお思いつつ
花粉でやられそうで
複雑な感じがします。
先日はカキを食べに日生に。
取れたてのカキが食べれるのは
幸せでしかない。
恐る恐る食べた初の生ガキ
メニューでは珍しいビビンバにカキ
安定の蒸しカキ
衣と中身が相性抜群のカキフライ
お昼ご飯から
カキ三昧で満喫して
今年分のカキを食べれて
幸せでした。。
カキの後は食後のデザート
日生の町並みから急に現れる
カルフォルニア感?を漂わせるカフェへ。
外観のイメージとは違い
マグカップ・お皿は備前焼?
まさにギャップを感じる。
日生にカキを食べに行った後は
ここのカフェで決まりです。。
一日日生で満喫をしていた近藤です。
近ちゃんブログでした。